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# 石臼挽き&手打ちのお蕎麦
2006/12/08 16:02
北一条通りから少し西野に入った道沿いにあるお蕎麦屋さん 蕎麦 花月 2006/9 つかうお水にもこだわったという手打ち蕎麦。

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# 熱々手打ちうどん
2006/12/02 11:08

コシのある美味しい手打ちうどんのお店 うどん亭 で熱々をいただくとホントあったまる~。とてもあっさりとした美味しいおつゆにたっぷり具材がうれしい冬メニューの定番『鍋やきうどん』もいいけどチビまろのおすすめは・・・。

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# 一日限定80食のお蕎麦
2006/11/27 14:00

天然素材100%でつくられる蕎麦つゆをはじめ、南茅部の昆布や羊蹄の名水など素材にこだわった美味しいお蕎麦のお店 一休 こじんまりした店内にはジャズが流れ、調理場から『いらっしゃいませ!』と大きな声をかけてくださるご主人と奥様が切り盛りされています。

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# 住宅街の穴場
2006/11/13 09:44
お昼の短い営業時間にもかかわらず評判のお店。そば処 志麻木庵 2006/11 お蕎麦は石臼挽きの自家製粉をつかった2・8手打ち。『たぬきそば』と『かしわざるそば』をいただいてきました。

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# 本場長崎の味
2006/11/02 16:42

通りからちょっと中に入った住宅街にあるので見つけにくいかもしれませんが辺りに出ている『ちゃんぽん』ののぼりを目印に探してください。レストラン ジュン 2006/8

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入り口にのれんが出ている以外は普通のお宅。玄関で靴をぬいで入ったリビングと和室が客席です。


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