2024/05/06 07:39
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2007/09/01 13:30
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昭和33年に初代がすすきのでお店を始めてから現在の三代まで続く歴史あるラーメン屋さん 三代目 月見軒 一時のラーメンブームは落ち着いた感がある今でもひっきりなしにお客さんが訪れる人気のお店です。 PR |
2007/07/21 14:51
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チーマー醤のコクと唐辛子が効いたウマ辛麺ってイメージとはちょっと違う タンタン の担担麺は、塩味ベースのあっさりスープとふわっふわの溶き玉子が印象的な逸品。ファンの方も多いらしくこじんまりした店内にはお客さんがいっぱいでした。 |
2007/04/29 23:00
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2007/02/13 15:15
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2007/01/22 16:40
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2006/11/16 13:10
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たっぷりの材料と時間をかけて旨みを引き出すというトンコツスープをベースにしたラーメンのお店。弟子屈 札幌二十四軒店 カウンターとテーブルの席数少ない小さなお店です。こちらは魚系の旨みを期待してオーダーした『魚介しぼり醤油』(800円)。 |