『食べログ』 に参加しています。
超ワールドレシピ
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
チビの嫌いな春菊はずしちゃうとやっぱり彩り悪いなぁ・・・。けどお味は上出来!すりゴマと更にいりゴマもつかったタレにしばらく漬け込んだお肉でつくるんだけど、ゴマの香ばしさとコクもでてるし、よくしみた車麩もやわらかくて美味しかった~。今回は節約メニューで豚肉だったから次はちゃんと牛肉でやってみます。 そして締めは雑炊。もやしとニラを入れて最後まで美味しくいただきました。さぁ今度はどんなお鍋つくろっかな。
忍者ブログ [PR]