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# 焼肉グルメレストラン
2007/04/25 12:19
選りすぐりの国産和牛のみを取り扱う エポック はお肉だけじゃなくて熊石(現在は八雲町)海洋深層水を使うなどこだわりのおいしさがいろいろ楽しめるお店。早い時間からあっという間に満席になっちゃう人気店です。

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脂の甘さがとろける『カルビ』とお肉のしっかりした旨みがおいしい『サガリ』。

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丁寧に包丁が入れられた『石松ホルモン』は食感が最高。『タン』は並でも十分おいしいですよ。

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おすすめメニューのひとつ『ミノ』と今回一番のアタリだった『レバ刺』。レバー特有の食べにくさが全然ないんです。普段から大好物なのでメニューにあれば必ずオーダーするチビまろ家ですが、ここまで食べやすいレバーって初めてかも。好きな人には逆にちょっと物足りない?くらいクセがなくてプリプリ!ウマぁい。奥様に聞いたら新鮮なのはもちろん、おいしい状態になるように手間隙かけたレバーの塊から一番おいしいごく一部しか使わないとのこと。おすすめです。

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『冷麺』も『ユッケビビンバン』もハーフサイズがあります。

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席数があんまり多くないので特に週末は予約した方がいいですね。(HPの店内画像は移転前だと思います。現在はカウンターのほかテーブル20席くらいかな)



【焼肉レストラン エポック】
札幌市東区北22条東16丁目4-23 コープ元町店向い
011-782-6629 木曜定休
17:30~23:00
http://www18.ocn.ne.jp/~epokku/

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屋久島 縄文水1500
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