2024/05/19 10:02
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2007/04/19 14:36
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大正末期にたてられた旧農家住宅をつかった歴史を感じる建物にシンプルな白い暖簾って何かおしゃれな感じ。店内も落ち着いたいい雰囲気のようです。 地元の大自然で育った『十勝野ポーク』をつかった『とんとんせいろ』900円。おそば、つゆともに最高!とのこと。お肉との相性が特派員はあまりピンとこなかったらしく、あえておそばにしなくていいんじゃない?って感想を述べておりました。 道の駅内にあるほかのお店でも十勝野ポークメニューがいろいろ味わえるみたいです。札幌でも取り扱いしてるお店ありましたね。詳しくはHPでどうぞ。 【蕎良(そばりょう)】 河西郡中札内村大通南7丁目14 道の駅なかさつない 0155-68-3898 月曜定休 11:00~16:00 (おそば売切れ次第終了) http://www.michinoeki-nakasatsunai.jp/ 【㈱ヒュース】 十勝野ポーク生産&販売 ~ とんとんせいろのグルメリポートあり http://www.hugh-th.com/
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