2024/05/19 04:51
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
2007/04/11 11:19
|
||||||
地元で生産されたものを地元で消費する~にこだわったお店 そば甚 では道産そば粉と藻岩山の伏流水からつくられるおそばがいただけます。店内は白木づくりで小上がりもある禁煙席と黒でまとめられたテーブルの喫煙席と分煙されていて、とても広々とゆったりした居心地いい空間です。 メニューは温冷のおそばのほか丼ものやセット、甘味や一品料理もあります。おそばは『みぞれ』と『冷やしたぬき』、おつまみに『鶏ごぼう』をオーダーです。
戻りかつお&炭火焼鰹タタキ1kg 越前そば 3食 PR |
||||||
|
トラックバックURL
|
忍者ブログ [PR] |